Роль духовно-просветительской роботы в формировании идейного иммунитета учащихся - Газиева, Лола (Studies in Comparative Education, 2013)
В статті описані теоретичні підходи до формування ідейного імунітету учнів. Далі наводяться технології формування ідейного імунітету, які супроводжуються прикладними матеріалами. В статье описаны теоретические подходы к формированию идейного иммунитета учащихся. Далее приводятся технологии формирования идейного иммунитета, которые сопровождаются материалами практического характера. The article presents theoretical approaches to forming pupils’ ideological immunity. These are followed by the examples of technologies of forming ideological immunity followed by practical materials